Twitter 和類 Twitter – Threads 之間的對決關鍵 – Meta Blue [ Fellows先生的梗圖圖文 ]

About the author

Fellows先生 顏銘俊 Raymond SirFellows 大米雞
Fellows 創新幸福工作學內容社群負責人 @ 視樂友數位有限公司 | 0981524065 | raymond.yen@fellows.com.tw | 網站

一個滿腔抱負,想要協助台灣人才找到自己的熱情和定位,從低價值的勞動中解放,運用創新思維和品牌創業的心法,跳脫框架,以多方共贏的方式和合理的成本創造出高價值的生產力。現在正在經營「 Fellows 創新幸福工作學內容社群」,擅長找出一件事物的價值和可行的定位、商業模式的創新、目標管理協作流程的建立、品牌體驗行銷、流量用戶的成長、部落格和社群的經營。這裡想藉由深入淺出的方式,用自媒體內容和商業教練諮詢的方式從「幸福生產力」相關的方方面面幫助想過充實幸福工作生活的人,歡迎想要詢求 Fellows先生的 「KOL影響力內容行銷業配服務」或「商業問題解決方案教練諮詢服務」的人到官方或本人的聯絡方式預約或聯絡喔!

Threads MetaBlue TwitterBlue 世紀對決 梗圖圖文
Twitter 和 類 Twitter – Threads 之間的對決關鍵 – Meta Blue [Fellows先生的梗圖圖文]

Twitter 和類 Twitter – Threads 之間的對決關鍵 – Meta Blue [Fellows先生的梗圖圖文講解 7/4/2023]

這週看到 Meta 要推出類 Twitter 平台 Threads 感到非常的振奮,因為 Fellows先生又多了一個社群管道,可以分享 Fellows先生的部落格了,不過想想,前陣子 Instagram 的創辦人也創辦了一個類 Twitter – Artifacts ,發覺怎麼好像很多美國的社群平台,除了 TikTok 以外,都把 Twitter 當作濳在的競爭對手,表示馬斯克好像做對了什麼,撼動了原本的社群巨頭。

後來 Fellows先生思考了一下,原因應該是在 Twitter 的 Twitter Blue,當初馬斯克的想法,可能是因為 Twitter 冒牌帳號的人太多,加上他剛買下 Twitter 時,許多的廣告大戶都出走,所以必須要以 Twitter Blue 來當作營收的另一個來源,不過當時,做法有點太激進,把原本名人有的 Twitter Blue 都退掉,一定要花錢購買,才可以得到 Twitter Blue 的藍勾勾,造成很多名人開始被冒充而怨聲載道,其實 Fellows先生是比較晚期才加入 Twitter 的 ,就是看上了 Twitter Blue 的藍勾勾,因為只要花少少的錢,等於就訂閱了一個防冒牌軟體一樣,可以證實自己的真實身份,因為現在冒牌帳號真的是太多了,如果要等到自己出名了才可以申請到藍勾勾,中間可能就頻繁的被冒充,帳號也就長不大了。

所以 Fellows先生覺得 Meta 因為沒有立即的財務問題,而且其實現在 Meta 生態圈的假帳號也都非常多,所以如果可以開始供給 Meta Blue 的購買服務,而讓原本就有藍勾勾的人保有原本的樣子,不用逼他們退出藍勾勾,並且一律提供付費藍勾勾同等的防護力,監控有無帳號被冒充或盜用,這樣子會讓整個 Meta 的生態圈都可以擁有非常健全的生態,而不會是充斥著一堆 Bot 、冒牌或假帳號了。

而且也不知道祖克伯和馬斯克有什麼深仇大恨,想要用格鬥來拼輸贏,Fellows先生覺得兩位都是很有影響力的企業家,年紀也比較大了,萬一格鬥的過程有什麼閃失,實在是對世界是一種損失,不如就讓同時使用 Threads 和 Twitter 的用戶當評審,兩個社群同時設好了 Twitter Blue 和 Meta Blue ,站在同一個起跑線,讓兩邊都有健全的生態,這樣子來評價 Twitter 和 Threads 哪一個可以帶來更高的價值,譬如,體驗更好,擴散率更高、得到更高的互動、得到更高的收入,擋掉更多的冒牌帳號等等,來判斷兩位企業家的輸贏好了。這樣也可以一吐兩位的怨氣,同時把事業經營好,大家覺得怎麼樣呢?


Fellows先生本名叫做「顏銘俊」是西元 1980 年 7 月 15 日台北出生新竹長大,戶籍在新竹現居台北的崇尚三民主義的中華民國在台澎金馬的台灣男性,在使用本站本人服務之前,請先確認本尊身份,以避免被詐騙!

詢問電話 (Fellows先生手機) : 0981524065 ( 通話、簡訊、加 Line 好友聯絡皆可)

詢問 e-mail : raymond.yen@fellows.com.tw

Fellows先生的住辦合一公寓 (視樂友數位有限公司):台北市中正區金山南路一段 65-2 號 3 樓之 2 (公寓 3 樓離電梯最遠的這戶)

營業公司:視樂友數位有限公司

公司統一編號:54688580


如果你認同 Fellows先生的理念,內容也有啟發到你的話, 可以點擊以下按鈕來向 Fellows先生請教或商務諮詢喔~

你遇到事業瓶頸,難以提升自己事業的價值和收入嗎?
你想創業卻找不到頭緒嗎?
你覺得工作很辛苦卻找不到自己的優勢嗎?
你想讓顧客有好的感受,讓他們使用你的服務後有滿滿的回憶,把口碑傳遞出去嗎?
你想要像 Fellow先生一樣具有獨立思考的能力,並運用在內容行銷來集客,創立品牌,培養粉絲嗎,獲得成效嗎?
你想讓 Fellows先生運用專業替你的事業把脈,快速地找出可行的方向和方法嗎?


無論你是想要找到工作的熱情與定位、用創新方法解決問題來提升自己的持續生產力、看清品牌創業上遇到的盲點,想要提升事業的價值和收入,想要強化顧客體驗的話,都可以在這裡得到解答,讓 Fellows 先生提供你最好的方向、方法與建議!


目前 Fellows先生的商業教練諮詢培訓服務開始營運,可花費 50000 元購買 5 次每人 1 小時 1 對 1 的商業教練培訓服務,並在每週ㄧ台灣時間的 16:00-19:00 點這段時間,預約商業教練培訓和預約洽談每篇內容只要 7000 元的 KOL影響力內容行銷業配服務。

預約諮詢或洽談前請先註冊 Slack 帳號,以 Slack 的 email 帳號預約諮詢或洽談,預約成功後即會收到 Fellows先生手動邀請加入 https://sirfellows.slack.com 的 Slack 工作空間,即可詳談。
詢問電話 (Fellows先生手機) : 0981524065 ( 通話、簡訊、加 line 好友皆可)
詢問 e-mail : raymond.yen@fellows.com.tw
Fellows先生的住辦合一公寓 (視樂友數位有限公司):台北市中正區金山南路一段 65-2 號 3 樓之 2 (公寓 3 樓離電梯最遠的這戶)


目前「視樂友數位有限公司」的「 Fellows 創新幸福工作學內容社群」就只有 「Fellows先生(銘俊)」一個人在經營 ,所以記得一定要確認聯絡到的是 Fellows先生(銘俊)本人才可以得到優質的商業教練諮詢培訓服務喔~

Fellows先生本名叫做「顏銘俊」是西元 1980 年 7 月 15 日台北出生新竹長大,戶籍在新竹現居台北的崇尚三民主義的中華民國在台澎金馬的台灣男性,在使用本站本人服務之前,請先確認本尊身份,以避免被詐騙!

營業公司:視樂友數位有限公司

公司統一編號:54688580

對預約教練諮詢、內容行銷業配有疑問的人可在以下管道詢問和查詢 :


Fellows先生的所有官方自媒體 :

Fellows先生公寓門外攝影機:

ps: 記得要註冊及登入 Spotcam 帳號才可以看到 live 的影像喔~不然也只能呈現攝影機的影像方位而已~

https://www.myspotcam.com/tc/onair/video/aXKaDk53/71jnJK


本內容的「著作權」歸屬於「視樂友數位有限公司」的負責人「顏銘俊 ( Fellows先生) 」所有,所有創作之內容與提供之服務,均受著作權或其他專有權利或法律所保障,不得在無授權底下任意傳播、盜版、冒用、截圖、拍照、錄音、下載,造成原作者和公司的權益受損,否則視同侵犯智慧財產權,違反著作權法。

如需要引用 Fellows先生的文章,請在發佈內容內著名作者「Fellows先生」、出處「Fellows 創新幸福工作學內容社群」以及附上本文章頁面的連結,以避免爭議。

「會員服務及隱私條款」請看:

會員服務條款
0 0 votes
Article Rating
訂閱
通知
guest

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments